2019-09-22 11:10:59 来源:参考消息网 责任编辑:崇珅
核心提示:法媒称,美国总统特朗普表示,他认为伊朗领导人希望与其会面。这加大了他试图在即将举行的联合国大会期间与伊朗总统会晤的预期。
创业资讯 思客将依照本协议及其随时发布的相关规则或说明提供网络服务。 武汉论坛 美国想方设法阻止人口占全球近20%的中国进步,这种行为树立的是一种正面榜样吗?”美国前代理助理国务卿董云裳上个月在彭博社网站发文提出质疑,表达了美国社会的不满情绪,道出了美国民众普遍担忧美国国际形象受损的心理焦虑。 母婴在线   乐伽公寓停业的现象并非个例。 论坛资讯 东湖二路 思维车 丁字沽零路红庆里 论坛资讯 丹寨县

参考消息网9月14日报道 法媒称,美国总统特朗普表示,他认为伊朗领导人希望与其会面。这加大了他试图在即将举行的联合国大会期间与伊朗总统会晤的预期。

据法新社9月12日报道,特朗普当天在白宫告诉记者们说:“我可以告诉你们,伊朗方面希望会面。”

特朗普已多次表示他愿与伊朗总统鲁哈尼会面。预计鲁哈尼将出席本月在纽约举行的联合国大会。但伊朗方面迄今仍未正面回应。

9月11日,鲁哈尼猛烈抨击对伊朗施压的特朗普政府。他说:“美国人必须明白,好战和煽动战争对他们没好处。这两种做法……都必须放弃。”

报道称,自特朗普单方面退出伊朗核协议并开始重新对伊朗实施制裁以来,德黑兰和华盛顿一直争吵不休。

作为回应,伊朗不断缩减它履行伊核协议的程度。伊核协议承诺将逐步解除对伊朗的制裁,作为交换,伊朗承诺限制其核计划。

报道指出,在特朗普的强硬派国家安全顾问博尔顿近日离职后,一些分析家看到美伊达成妥协的希望。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。